失联

我真是太浅薄了。

有什么穿越游戏世界的方法吗?在线等,十万火急!【冷静!】
这封信杀伤力太强大了,刷完日常后还是恍恍惚惚的……
对我来说这已经是非常完美的告白了,如果把【朋友】两个字再深化一些就更好了!!
就像【预想的未来都有你】那样,【如果换一个可能依然是你】我觉得也是很细水长流的感情了,是对一个人常驻在另一个人生命中的默许,是难言的温柔与肯定。
【世无双】里家丁说没人会爱他,怎么会呢,我明明这么爱他啊。
华山的急雪是浓重的灰色,暗香的月色是空灵得几乎透明的墨蓝,江南的桃花便是流水的颜色,中原的群山是巍巍藏青。
什么该知道,什么不该知道,他自有断绝吧,我其实不想这位少侠好奇心这么旺盛去对秘密感兴趣,好好看着原随云就好了,好好陪着原随云就好了,他一定自有断绝的。
xjb猜测成真,那个让原随云等了五年的人或许不存在,算算时间,五年前差不多也是原随云想去江湖折腾的时间吧,说不定只是单纯想去试探无争山庄的情报网有多强,毕竟原东园好像不乐意原随云干扰江湖的样子。
秘密是【原随云是蝙蝠公子】无疑了,那就代表江湖上并不知道这件事,万圣阁也不知道那种,否则张良不会以此为要挟吧。
乱奶一口【两个友人】除了少侠,另一个是方思明,虽然知道不太可能,但排除了楚留香之后,官方新剧情又有蝙蝠公子救走方思明,还有两人从某些方面同病相怜,成就里【胜天半子】里有再加上兰花的三人,假设兰花是南无生,剧情得知南无生和原随云不熟,搞不好别真是方思明【。】
朱文圭后期也是魔怔了啊,当初给方思明起名字觉得还挺认真的,【君子有九思:视思明,听思聪,色思温……】,是不是当初打算收养上九个啊……
不管了,守着原随云等后续吧,反正看人气我觉得死不了,人不死就有未来。
所以说我个话唠果然没救了。

评论(4)

热度(33)